Aviso de Privacidad

La privacidad y confidencialidad de los datos personales del cliente son de suma importancia para Informática Hagag S.A. de C.V. (en lo sucesivo “la Empresa”), es por ello que actuamos como responsables de la información personal que usted nos proporcione, con fundamento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “Ley”).

Informática Hagag S.A. de C.V. se compromete en proteger sus datos personales, por lo que le ofrecemos este Aviso de Privacidad basado en los principios de consentimiento, licitud, calidad, información, proporcionalidad, finalidad, lealtad y responsabilidad en el tratamiento de los mismos. Con el objetivo de darle a conocer los procedimientos y formas del tratamiento de sus datos, el presente aviso está a su disposición en nuestra(s) Página(s) Web:

1. Datos Generales

El titular de los datos proporciona su consentimiento libre y voluntario para otorgarle a la empresa la información que le es requerida a través de la Página Web, correo electrónico o de forma directa, ya que son necesarios para ofrecerle el servicio o producto solicitado. Los datos que se obtienen del titular son los siguientes:

2. Información Solicitada

El titular de los datos proporciona su consentimiento libre y voluntario para otorgarle a la empresa la información que le es requerida a través de la Página Web, correo electrónico o de forma directa, ya que son necesarios para ofrecerle el servicio o producto solicitado. Los datos que se obtienen del titular son los siguientes:

  • Datos identificativos: nombre, domicilio, ocupación, firma, C.U.R.P., edad, ciudad y estado de residencia.Datos electrónicos: número telefónico y celular, correo electrónico.
  • Datos identificativos: nombre, domicilio, ocupación, firma, C.U.R.P., edad, ciudad y estado de residencia.
  • Datos electrónicos: número telefónico y celular, correo electrónico.
  • Datos familiares: nombre de familiares dependientes, nombre de beneficiarios, nombre de referencias personales.
  • Datos patrimoniales: R.F.C. y número de tarjeta de crédito.
  • El cliente afirma que tiene el consentimiento de sus familiares, beneficiarios y terceros para proporcionar los datos personales de estos a la empresa.


Las transferencias monetarias se realizarán a través de la pasarela del “dineromail”, la cual lo cual implica que nosotros no almacenamos ningún dato con la relación a tarjetas de crédito o medios de pago. Para mayor información respecto el procedimiento de protección a través del sistema visite: https://mx.dineromail.com/seguridad Una vez terminada la relación contractual con el cliente, los datos serán resguardados por el término de un año. La empresa no se hace responsable de la autenticidad de la información que obtiene, pues solo es recibida, registrada y almacenada.

3. Finalidad

El uso de los datos del titular conlleva cualquier acción de tratamiento, obtención y almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. Por lo anterior, la información que se recaba es necesaria para dar de alta al titular en nuestra base de datos y así cumplir con las obligaciones contractuales que se han pactado. Asimismo, los datos personales se obtienen para las finalidades siguientes:

  • Proporcionar un servicio personalizado y de calidad al titular.
  • Garantizar la contratación y el pago del servicio ofrecido.
  • Llevar a cabo encuestas, estadísticas y ofertas para mejorar la eficacia de nuestro servicio.
  • Atender de manera personalizada a los clientes que no le den un uso a las aplicaciones al 100%.
  • Hacer del conocimiento del titular de nuestros servicios y promociones.
  • Analizar el impacto tecnológico.
  • Ayudar a la empresa a que nuestra página web y servicios sean de mayor utilidad para el cliente.
  • Contactar al titular para brindarle asesoría y dar seguimiento a la operación de venta.
  • Localizar al titular para tratar temas relacionados con el servicio, el presente Aviso de privacidad o sus datos personales.
  • Personalizar el titular los datos relativos de familiares, referencias personales y beneficiarios para uso dentro de la aplicación.


Informática Hagag S.A. de C.V. no revela la información del titular a excepción de cumplir con la Ley en los casos siguientes: cuando le sea requerido por mandato de ley o de autoridad competente; por buena fe considere que la revelación es necesaria para cumplir con procesos legales y relaciones contractuales; responder peticiones que implique cualquier contenido que perjudique derechos de terceros; y proteger los derechos, la propiedad y seguridad de la empresa y sus clientes.

Nuestro sitio de Internet utiliza cookies quedando la información del titular encriptada, ya que son necesarias para el uso adecuado de la aplicación. Sin embargo, es opción del cliente desactivar las mismas ingresando en el menú herramientas, opciones y desactivar cookies. Quedando bajo su responsabilidad el buen funcionamiento de la aplicación en caso de desactivarlas.

4. Derechos

En todo momento el titular puede ejercer los derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN y OPOSICIÓN (derechos ARCO) a sus datos personales. La empresa es responsable de la conservación y seguridad de la información personal que se proporcione, sin embargo, no es responsable de la actualización de la misma, por lo que el titular debe comunicar a la empresa por escrito de cualquier modificación al Departamento de Atención a Clientes.

Para la limitación del uso o tratamiento de los datos, así como para revocar el consentimiento, se deberá presentar por escrito la solicitud dirigida al Departamento de Atención a Clientes que realizará las gestiones respectivas. En caso de ejercer alguno de los derechos anteriores, la empresa no se hace responsable del cumplimiento parcial de las obligaciones posterior a las acciones solicitadas por falta de información.

5. Mecanismos para el ejercicio derechos

El titular para ejercer alguno de sus derechos ARCO, debe presentar por escrito la solicitud en el Departamento de Atención a Clientes de Informática Hagag S.A. de C.V. A dicha solicitud incluirá el titular su nombre completo, teléfono, domicilio, correo electrónico y deberá firmar el documento. También deberá señalar bajo protesta de decir verdad el dato personal específico al que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento.

En caso de que no pueda acudir al Departamento de Atención a Clientes enviar su solicitud por correo postal al domicilio de la empresa dirigido al departamento.

La solicitud deberá de ir acompañada de una identificación oficial con fotografía vigente (IFE, pasaporte, licencia de conducir o cartilla militar) y se dará respuesta a la misma dentro de un plazo no mayor a 24 horas hábiles, a través de un correo electrónico dirigido a la dirección electrónica que haya proporcionado. El plazo señalado, podrá prorrogarse una sola vez por un periodo igual.

La empresa podrá conservar la información personal del titular en el caso que sea necesario, para cumplir con los ordenamientos legales.

6. Transferencia de datos

Informática Hagag S.A. de C.V., solo comparte su información con la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, para dar cumplimiento con las leyes fiscales vigentes. Sin embargo, sus datos personales no se transfieren a ninguna otra empresa, a excepción de que se soliciten por los medios jurídicos idóneos o por mandato judicial.

7. Modificación de aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede ser actualizado o modificado en cualquier momento, a fin de dar cumplimiento a los criterios y normas legales relativas a la materia. Las modificaciones le serán notificadas al titular por medio de un correo a la dirección electrónica que haya proporcionado a la empresa o mediante una publicación en nuestra Página Web.

8. Contacto

En caso de tener dudas acerca del Aviso de Privacidad, podrá contactar a Informática Hagag S.A. de C.V., en nuestro número de teléfono (01) 800-APPS-321 (01-800-2777-321) o en nuestra página web www.netwarmonitor.mx Para mayor información respecto del tratamiento de su información personal y el ejercicio de sus derechos, puede llamar al 01- 800-835-4324 o visitar el portal de internet www.ifai.org.mx

9. Aceptación de Aviso de Privacidad

Una vez puesto a disposición del titular el Aviso de Privacidad y éste dentro del término de 24 horas no se inconforma sobre el mismo, implica su consentimiento expreso de los términos y condiciones del presente aviso.